Terug naar top

10 Ans Febev

Le lundi premier décembre 2014, la Fédération Belge de la Viande a fêté ses 10 ans à l'Hôtel de la Poste, Tour & Taxis, Bruxelles.

 

En annexe, vous trouverez quelques présentations powerpoint des interlocuteurs suivants:

  • Jean-François Heymans, porte-parole du Ministre fédéral des Classes moyennes, des Indépendants, des Petites et moyennes entreprises, de l'Agriculture et de l'Intégration sociale Willy Borsus (MR).

  • Steven Rombaut, journaliste chez VRT & Radio 1, les défis financiers du secteur de la viande.

  • Jelle Goossens, spécialiste de communication chez Vredeseilanden, le comportement des consommateurs (Annexe PPpt 2).

  • Karolien Servaes, product development manager chez Damhert Nutrition, les alternatives pour la viande (Annexe PPpt 3).

  • Patrick Schifflers & Thierry Smagghe, président & administrateur délégué de la Febev, looking back & forward (Annexe PPpt 4).

  • Georges Daube, fondateur du laboratoire Quality Partner, la métagénomique et l’évolution technologique pour l'identification des micro-organismes (Annexe PPpt 5).

  • Kathleen Malfroy, managing consultant chez AS4, le manager digital (Annexe PPpt 6).

  • Table ronde conclusive: Georges Daube (Fondateur du laboratoire Quality Partner), Jeroen Dewulf (Président de l’AMCRA, le centre de connaissance pour l’utilisation et les résistances aux antibiotiques chez les animaux), Herman Diricks (Administrateur délégué de l'AFSCA), Patrick Schifflers (Président de la Febev et Administrateur délégué de GHL Groupe), Hendrik Vandamme (Président d’ABS, Algemeen Boerensyndicaat) et Marc Vromman (Carrefour, Directeur boucherie et volaille).

 

La ministre flamande et le ministre wallon de l'agriculture Joke Schauvliege et René Collin ont pris le temps pour enregistrer un message vidéo. Ils ont répondu à quelques questions concernant l'embargo russe et les actions qui seront prises pour aider le secteur de la viande: 

Vidéo: Arendsoog, www.arendsoog.be

Finalement, vous trouverez quelques photos de l'ambiance ci-dessous. Toutes les photos de l'événement sont disponibles en cliquant ici

Photographie: Andy De Decker, www.andydedecker.com

 

Cet événement - notre 10e anniversaire - a été rendu possible grâce à AS4 - CID LINES - Connessence - Eurofins - Food.be - HSF Logistics  - Quality-Partner – Sonac.

 

Nos partenaires

© 2019 - Fédération Belge de la Viande asbl |  Disclaimer