Terug naar top

Privacy policy

Ce site Internet est la propriété de FEBEV
Federatie van het Belgisch Vlees vzw
Quai aux Pierres de Taille 37/1
1000 Bruxelles
Belgique

Tél: +32 2 219 54 20

info@febev.be

Numéro d’entreprise: TVA BE0409.742.252

RPM: 0409.742.252

 

En visitant et en utilisant ce site Internet, vous acceptez explicitement les conditions générales suivantes.

 

Droits de propriété intellectuelle

Le contenu de ce site Internet, y compris les marques, logos, dessins, données, noms de produits et de sociétés, textes, images et tout autre élément de ce type, est protégé par les droits de propriété intellectuelle et est la propriété de FEBEV ou des tiers ayants droit.


Loi applicable et tribunaux compétents

Le présent site est régi par le droit belge. En cas de litige, seuls les tribunaux de l’ arrondissement Bruxelles sont compétents.

 

Politique de confidentialité

FEBEV traite des données à caractère personnel conformément à la présente déclaration relative à la protection de la vie privée. Pour plus d’informations ou en cas de questions ou de remarques concernant notre politique relative à la protection de la vie privée, vous pouvez vous adresser à info@febev.be .

 

Finalités du traitement

FEBEV collecte et traite des données à caractère personnel pour fournir ses services, notamment à des fins de facturation et d'envoi de bulletins d'information, d'authentification et d'accès à votre profil d'utilisateur sur le site web ou les applications de suivi ainsi que d'analyses sectorielles.


Fondement(s) juridique(s) du traitement

Les données à caractère personnel sont traitées en vertu de l’article 6.1.

(a) autorisation
(b) nécessaire pour l’exécution d’un contrat
(c) nécessaire pour la défense de notre intérêt légitime à entreprendre)] du Règlement général pour la protection des données.
 

Dans la mesure où le traitement de données à caractère personnel a lieu en vertu de l’article 6.1. a) (autorisation), le client a toujours le droit de retirer l’autorisation accordée.

 

Délai de conservation

Les données à caractère personnel traitées à des fins de gestion de la clientèle seront conservées durant le délai nécessaire pour satisfaire aux exigences légales (notamment sur le plan de la comptabilité, agréments etc.).

 

Droit de consultation, de rectification, de suppression, de limitation, d’opposition et de transmissibilité de données à caractère personnel

Le client a à tout moment le droit de consulter ses données à caractère personnel et peut les (faire) rectifier si elles sont incorrectes ou incomplètes, les faire supprimer, en limiter le traitement et s’opposer au traitement des données à caractère personnel le concernant en vertu de l’article 6.1 (f), y compris le profilage sur la base de ces dispositions.

Afin d’exercer les droits susmentionnés, il est demandé au client :

-              d’envoyer un e-mail à l’adresse e-mail suivante: info@febev.be

 

Marketing direct

Le client a le droit de s’opposer gratuitement à tout traitement de ses données à caractère personnel à des fins de marketing direct.

 

Plainte

Le client a le droit de déposer plainte auprès de la Commission de la protection de la vie privée (Rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles - commission@privacycommission.be).

 

 

 

 

Nos partenaires

© 2021 - Fédération Belge de la Viande asbl |  Disclaimer  |  Privacy policy  |  Cookie policy

Ce site utilise des cookies.

En continuant votre navigation, vous acceptez notre Politique de cookies. Nous respectons votre vie privée. Vous trouverez de plus amples informations sur notre Politique de confidentialité et notre Politique de cookies.