Spotlight
FORMATION : AWO-training by the University of Bristol
Créé le 18-01-2023
FEBEV - Bonnes fêtes et une bonne santé en 2022
En 2022 aussi, L'équipe FEBEV sera toujours à votre service.
Créé le 22-12-2021
Le secteur porcin se dote de son propre label de bien-être animal
Le secteur porcin belge lancera très bientôt son propre label de bien-être animal. Il permettra aux détaillants de proposer à leurs clients de la viande de porc locale avec la garantie d’une production conforme aux normes strictes et supérieures en matière de bien-être animal. Liesbet Pluym, coordinatrice chez BelPork : « Pour la toute première fois, les producteurs locaux bénéficient d’une solution concrète, par le biais d’une initiative soutenue par l’ensemble de la chaîne.
Créé le 06-10-2021
Mise à jour de Belpork - BePork & modalités de fourniture Magistral
La matière première carnée pour la production du jambon Magistral doit provenir entièrement de porc certifié 100% BePork à partir du 01/08/2021. Afin de faciliter l'afflux de matière première carnée digne de BePork pour la production de jambon de Magistral, il a été décidé de créer une période de transition, qui court du 1er août au 31 décembre 2021.
Créé le 30-07-2021
La viande belge, un produit de qualité, de chez nous à l’Asie
Le secteur belge de la viande produit de la viande de la plus haute qualité et cette réputation résonne bien au-delà de nos frontières. Une interview de Fevia avec Michael Gore, administrateur délégué de Febev. Une interview sur la résilience, les tendances et l'exportation.
Créé le 01-04-2021
PlattelandsTV - De vleesveesector
Le Blanc-bleu belge est notre fierté nationale, mais a-t-il encore un avenir économique ? C'est ce dont discutent nos spécialistes Michael Gore de Febev et Simon Noppen du Belgian Blue Group.
Créé le 26-03-2021
UITNODIGING OPFRISCURUS AWO 2021
In bijlage kan je de uitnodiging voor de opfriscursus Animal Welfare Officer terugvinden
Créé le 20-01-2021
FEBEV: Extra controles in slachthuizen zijn ‘window dressing’
Een lacune in de wetgeving zorgt ervoor dat de slachthuissector zeer kwetsbaar blijft voor inbreuken op vlak van dierenwelzijn. Dat zegt de Federatie van het Belgisch Vlees (FEBEV).
Créé le 14-10-2020
“IL N’Y A PAS DE MAL A MANGER DE LA VIANDE”
Les derniers chiffres de la FAO, l'Organisation des Nations unies pour l'alimentation et l'agriculture, indiquent pour l'été dernier une légère baisse de la production mondiale de viande pour la deuxième année consécutive. Les derniers chiffres de la FAO, l'Organisation des Nations unies pour l'alimentation et l'agriculture, indiquent pour l'été dernier une légère baisse de la production mondiale de viande pour la deuxième année consécutive.
Créé le 25-09-2020
Spread the word: Belgium is open for business
Créé le 08-05-2020
Communiqué de presse FEBEV– Alimento met le “bonus PME” sous les feux des projecteurs lors de l’événement FEBEV
ALIMENTO a présenté son « bonus-PME » aux membres FEBEV.
Créé le 07-02-2020
PROTOCOL HYGIENE - PPA - à mettre en place dans CHAQUE entreprise!!
Ce plan d'action décrit les mesures à prendre en fonction du niveau de risque lié à la PPA.
Il est d'UNE EXTREME IMPORTANCE que chaque membre prenne sa responsabilité poour mettre en oeuvre les éléments de ce protocol.
En cas de questions ou remarques, n'hésitez pas à nous contacter.
Créé le 17-09-2018