24 dec
2024
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Meilleurs vœux pour 2025 ! |
06 nov
2024
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UECBV celebrates the election of the new President at its AGL in WarsawMr. Roland Ackermann is the new president for European livestock and meat. UECBV also chose it‘s Steering Committee, besides President three vice-presidents, Treasurer and three additional members: Knud BUHL, DK, was elected to succeed Roland ACKERMANN as Vice-President of the Meat Industry Section; both, Heinz OSTERLOH, DE, Vice-President of the Livestock Section and Calle RAMVALL, SE, Vice-President of the International Trade Section were re-elected. Re-elected were the Treasurer, Jose FRIGULS, ES, and Arnaud ROCHARD, F, while new members became Esther VAN NIEUWKERK, NL, and Michael GORE, BE. |
07 mrt
2024
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Moniteur de la durabilité 2023 - analyse + benchmark |
29 jan
2024
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Communiqué de presse - Le secteur agroalimentaire soutient les agriculteursCBL, Belgapom, BFA, BREMA, FEBEV, FENAVIAN, Fresh Trade Belgium, Vegebe et VIP soutiennent les agriculteurs dans leur demande de répit et de perspectives d'avenir |
09 jan
2024
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Rappel - Lancement FEBEVplus version 3.1 - communication OCI |
25 okt
2023
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Communiqué de Presse - Les organisations européennes d’élevage créent SELMALes professionnels des filières Elevage et Viande européennes INTERBEV (France), FEBEV (Belgique), EDOK (Grèce), OI Intercarneitalia (Italie), Provacuno et Interovic (Espagne), ainsi que PZPBM (Pologne), ont lancé officiellement la première association européenne des filières bovine, ovine et caprine dédiée aux industries bovine, ovine et caprine : SELMA : « Sustainable European Livestock & Meat Association ». |
01 sep
2023
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Lancement nouvelle version FEBEVPLUS (version 3.1)La nouvelle version du cahier des charges FEBEVPLUS est lancée le 1ére septembre 2023. Nous passons ici de la version 3 à la version 3.1. Certaines modifications de contenu ont été apportées à cette version. Vous trouverez un aperçu ci-dessous. |
01 aug
2023
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Belpork - RAPPEL lancement Tracy |
30 jun
2023
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Formation pratique annuelle et qualification des experts en odeur de verratCette formation est obligatoire pour les entreprises participantes au FEBEVplus. |
27 jan
2023
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Communiqué de presse - FEBEV et FENAVIAN s’unissent pour plus de transparenceLa filière porcine est sous pression depuis un certain temps suite aux différentes crises survenues ces dernières années. Pour accroître la résilience du secteur, FEBEV et FENAVIAN ont décidé d'intégrer les systèmes calculant les fluctuations du marché existants, à savoir le Meatindex et le Vindex, afin d'arriver à une plateforme robuste dont les résultats reflètent adéquatement la situation du marché en Belgique. |
22 dec
2022
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FEBEV - Bonnes fêtes et une bonne santé en 2023En 2023 aussi, L'équipe FEBEV sera toujours à votre service. |
14 sep
2022
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Update Brexit : délai additionnel de 15 mois pour les modifications d’étiquetage !Le gouvernement britannique octroyait normalement une période de transition jusqu’au 30 septembre 2022 pour les modifications d'étiquetage des denrées alimentaires. |
13 okt
2021
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Changements au sein du comité exécutif de FEBEVLors de la réunion du conseil d'administration du 7 octobre, il a été décidé de renouveler le comité exécutif. |
06 okt
2021
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Le secteur porcin se dote de son propre label de bien-être animalLe secteur porcin belge lancera très bientôt son propre label de bien-être animal. Il permettra aux détaillants de proposer à leurs clients de la viande de porc locale avec la garantie d’une production conforme aux normes strictes et supérieures en matière de bien-être animal. Liesbet Pluym, coordinatrice chez BelPork : « Pour la toute première fois, les producteurs locaux bénéficient d’une solution concrète, par le biais d’une initiative soutenue par l’ensemble de la chaîne. |
17 sep
2021
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Webinar FEBEV partenaire - CSB JamboflashCSB Jamboflash utilise l'IA pour faciliter le tri et l'évaluation des jambons crus sans os. Dans un court webinaire le 23 septembre de 14h00 à 14h30, Erwin Kooke et Geert Smet vous en informeront. |
30 jul
2021
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Mise à jour de Belpork - BePork & modalités de fourniture MagistralLa matière première carnée pour la production du jambon Magistral doit provenir entièrement de porc certifié 100% BePork à partir du 01/08/2021. Afin de faciliter l'afflux de matière première carnée digne de BePork pour la production de jambon de Magistral, il a été décidé de créer une période de transition, qui court du 1er août au 31 décembre 2021. |
30 apr
2021
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Le secteur porcin belge lance une nouvelle norme pour une viande de porc de qualité et savoureuseLe 1er janvier 2021, l’asbl Belpork a lancé la nouvelle norme de qualité BePork. Liesbet Pluym, conseillère en qualité et coordinatrice de l’asbl, explique ce que représente BePork. |
01 apr
2021
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La viande belge, un produit de qualité, de chez nous à l’AsieLe secteur belge de la viande produit de la viande de la plus haute qualité et cette réputation résonne bien au-delà de nos frontières. Une interview de Fevia avec Michael Gore, administrateur délégué de Febev. Une interview sur la résilience, les tendances et l'exportation. |
26 mrt
2021
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PlattelandsTV - De vleesveesectorLe Blanc-bleu belge est notre fierté nationale, mais a-t-il encore un avenir économique ? C'est ce dont discutent nos spécialistes Michael Gore de Febev et Simon Noppen du Belgian Blue Group. |
15 feb
2021
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UITNODIGING OPFRISCURUS AWO 2021In bijlage kan je de uitnodiging voor de opfriscursus Animal Welfare Officer terugvinden |